09:02
628
3
20.03.2016

Украина должна быть готова к полномасштабному вторжению России - западный эксперт

В Российской Федерации в сентябре пройдут выборы в Госдуму, но пока что рейтинги президентской силы Путина оставляют желать лучшего. У населения есть симпатия лично к Главе государства, однако поддержка «единороссов» далека от нужной Кремлю.

Соответственно, уже в ближайшие месяцы перед выборами Путин будет вынужден показывать свою силу во внешней политике, что вынудит его усилить свое присутствие на Донбассе и показать новые успехи в кампании на данной территории.

Такое мнение высказал научный сотрудник Королевского института международных отношений Британии Джеймс Шерр.

По его мнению, Украина должна быть готова если не к полномасштабному вторжению России, то, по крайней мере, к эскалации агрессии на востоке уже в ближайшие полгода.

FaceNews

Обсуждение

дід | 2016-03-20 10:11:25
не забувайте, що російська ідея упродовж усього часу свого існування завжди була строго трупоутворюючою, вона не може бути іншою, оскільки Росія справді не пропонує світу ніяких унікальних технологій, ніяких винаходів, ніяких наукових відкриттів, не пропонує вже тривалий час і ймовірно не зможе запропонувати. Чи не пропонує зразки дизайну моди, медичних технологій, фармакології та мистецтва.
деду | 2016-03-20 10:24:37
Американцы так не думают.
реал | 2016-03-20 19:27:20
пропиндосный експерд . стравили пропиндосы два народа. вся эта манданная порнография и срач между РФ и Украиной крайне выгодны пропиндосам америкосам и педерастам англичанам.. вы херачте друг друга а мы вам будем оружие и жрачку продавать. можно в кредит. ..Хули тут говорить если америкосный пропиндос посол парАшенку на цепочке срать водит.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.