16:16
431
0
19.03.2016

СБУ ликвидировала деятельность наркогруппировки в Ивано-Франковске

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и таможенниками предотвратили контрабанду в Украине почти тридцати тысяч таблеток с содержанием наркотического средства бупренорфин. Об этом сообщают в пресс-службе СБУ.

«Во время осмотра автомобиля на таможенном посту "Шегини" сотрудники спецслужбы обнаружили тайник, из которого изъяли наркотические средства. Стоимость изъятых таблеток по ценам "черного рынка" составляет более десяти миллионов гривен», - говорится в сообщении.

Правоохранители задержали двух мужчин, перевозивших наркотики и еще двух участников группировки, "отдаленно" контролировали контрабанду. По оперативной информации злоумышленники оптовыми партиями реализовывали наркотики через дилеров по всей территории Украины.

Следователями Управления СБ Украины в Ивано-Франковской области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 305 и ч. 3 ст. 307 Уголовного Кодекса Украины.

Продолжаются обыски по месту жительства задержанных и неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех членов наркогруппировки.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.