13:01
1960
0
19.03.2016

В Первомайске в результате ДТП грузовик раздавил два автомобиля

В Первомайске, на ул. Советской, около 23 ч.30 мин., произошло масштабное ДТП с участием 3 автомобилей. Грузовой автомобиль, груженый кукурузой, опрокинулся и раздавил две легковушки. Об этом сообщает общественная организация «Развитие и благоустройство».

Автомобиль Nissan Teana, двигаясь со стороны въезда в Первомайск, попал в яму около кафе «Гавань (бывшее «999″) и повредил колесо, после чего остановился для его замены около дома № 15 по ул. Советской (напротив католической церкви).

Впереди для оказания помощи остановился автомобиль Renault Lodgy, который двигался в попутном направлении.

В это же время, двигаясь  со стороны въезда в Первомайск, грузовой автомобиль MAN, также попал в яму, допустил наезд и опрокидывание на стоящие у обочины легковые автомобили.

  

  

По словам сотрудников правоохранительных органов и органов МЧС, которые находились на месте аварии, после попадания в яму у грузовика сработала подушка безопасности, после чего водитель потерял ориентацию, начал тормозить и опрокинулся на легковые авто.

По словам очевидцев и участников происшествия, грузовик двигался на достаточно высокой скорости, после попадания в яму его занесло и опрокинуло на стоящие у обочины машины.

В результате аварии пострадало три человека: водитель грузовика и два пассажира автомобиля Renault, которые находились на заднем сидении.

  

  

Пострадавшие с травмами различной тяжести госпитализированы.

Водитель и пассажир автомобиля Nissan, жители Донецкой области, не пострадали, поскольку не находились в салоне авто.

  

Водитель и пассажир, который находился на переднем сидении автомобиля Renault, жители г. Вознесенска, также не пострадали.

Стоит отметить, что ул. Советская является частью автодороги Р-06 и находится на балансе облавтодора.

Ликвидацией аварии занимались представители городской власти, на месте происшествия находились начальник управления ЖКХ Татьяна Троян и начальник отдела по вопросам ЧС Михаил Бабенчук.

Городской властью была предоставлена тяжелая техника, необходимая для ликвидации аварии и буксировки автотомобилей.

Облавтодор выделил машину отсева для засыпки разлившегося горючего, представитель облавтодра на месте происшествия отсутствовал.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.