11:01
1712
0
19.03.2016

В Первомайске в результате ДТП грузовик раздавил два автомобиля

В Первомайске, на ул. Советской, около 23 ч.30 мин., произошло масштабное ДТП с участием 3 автомобилей. Грузовой автомобиль, груженый кукурузой, опрокинулся и раздавил две легковушки. Об этом сообщает общественная организация «Развитие и благоустройство».

Автомобиль Nissan Teana, двигаясь со стороны въезда в Первомайск, попал в яму около кафе «Гавань (бывшее «999″) и повредил колесо, после чего остановился для его замены около дома № 15 по ул. Советской (напротив католической церкви).

Впереди для оказания помощи остановился автомобиль Renault Lodgy, который двигался в попутном направлении.

В это же время, двигаясь  со стороны въезда в Первомайск, грузовой автомобиль MAN, также попал в яму, допустил наезд и опрокидывание на стоящие у обочины легковые автомобили.

  

  

По словам сотрудников правоохранительных органов и органов МЧС, которые находились на месте аварии, после попадания в яму у грузовика сработала подушка безопасности, после чего водитель потерял ориентацию, начал тормозить и опрокинулся на легковые авто.

По словам очевидцев и участников происшествия, грузовик двигался на достаточно высокой скорости, после попадания в яму его занесло и опрокинуло на стоящие у обочины машины.

В результате аварии пострадало три человека: водитель грузовика и два пассажира автомобиля Renault, которые находились на заднем сидении.

  

  

Пострадавшие с травмами различной тяжести госпитализированы.

Водитель и пассажир автомобиля Nissan, жители Донецкой области, не пострадали, поскольку не находились в салоне авто.

  

Водитель и пассажир, который находился на переднем сидении автомобиля Renault, жители г. Вознесенска, также не пострадали.

Стоит отметить, что ул. Советская является частью автодороги Р-06 и находится на балансе облавтодора.

Ликвидацией аварии занимались представители городской власти, на месте происшествия находились начальник управления ЖКХ Татьяна Троян и начальник отдела по вопросам ЧС Михаил Бабенчук.

Городской властью была предоставлена тяжелая техника, необходимая для ликвидации аварии и буксировки автотомобилей.

Облавтодор выделил машину отсева для засыпки разлившегося горючего, представитель облавтодра на месте происшествия отсутствовал.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.