11:57
748
0
18.03.2016

Депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока» оказался админом сепаратистской группы в соцсети

Депутат Николаевского городского совета Павел Зоткин, представляющий «Оппозиционный блок», может являться ярым поклонником «Новороссии», о чём можно судить по его странице в соцсети ВКонтакте, имеющей адрес «https://vk.com/archangel_novorossii».

Стоит также отметить, что владелец этой страницы является администратором сепаратистской группы «ЮЖНЫЙ ФРОНТ |НИКОЛАЕВ|» в той же соцсети, которая «создана для борьбы с фашистской пропагандой и сопротивления с бандеровскими карателями!».

Вот, что написано в подзаголовке данной группы:

«НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ!!!

Дорогие жители города Николаева!

Все мы, те кто не поддался промывке мозгов со стороны укро-фашистской хунты, должны держаться вместе!

Мы должны поддерживать друг-друга и помогать друг-другу, так как у нас одна общая цель — жить в стране без фашизма!

Для это нам необходимо объединить все свои усилия!

Для этого и была создана организация «Южный Фронт».

Задача «Южного Фронта» — координировать сопротивления городов Новорросии на юге украины (Одесса, Николаев, Херсон) в войне з фашистскими карателями.

И мы в этой войне обязательно ПОБЕДИМ!!!

И ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!

Руководство «Южного Фронта» в Николаеве».

Позже в комментарии журналистам депутат Павел Зоткин опроверг информацию о том, что страница в соцсети «ВКонтакте» «Архангел Новороссии», созданная якобы от его имени, является подлинной.

– Мне дали информацию о том, что создана такая страница, месяц назад. Я сразу же нашёл её и пожаловался технической службе соцсети «ВКонтакте». У меня есть переписка с технической службой, в которой я прошу удалить страницу в связи с тем, что на ней находится информация, которая несёт вред мне и моей деловой репутации, — сказал депутат, добавив, что техническая служба ВК не удалила фейковую страницу, сославшись на то, что на аватарке нет изображения Павла Зоткина.

Сам он считает, что появление фейковой страницы служит иллюстрацией изречения «если звёзды зажигаются, то это кому-нибудь нужно», то есть, кто-то подобным образом хотел оказать на него и партию давление.

– Это свидетельствует о том, что мы имеем конструктивную позицию и пытаемся что-то сделать правильно, — добавил он.

Инше. ТВ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.