17:10
497
0
17.03.2016

Одесский судья сломал нос активисту

После завершения сегодняшнего судебного заседания судья Приморского райсуда поссорился с активистом организации «Вільна Одеса».

По  информации «Первого городского», разговор между судьей и активистом закончился дракой, в результате которой служитель Фемиды сломал нос активисту.

В свою очередь, в "Судебно-юридической газете" так прокомментировали инцидент:

"17 марта группа граждан, в том числе Андрей Сидоренко, Неонила Ткаченко и Александр Лапчик, явились в Приморский районный суд и присутствовали при рассмотрении дел судьей Сергеем Кичмаренко, всячески пытаясь препятствовать деятельности суда.

Уже вне зала судебных заседаний указанные граждане в коридоре здания суда попытались физически остановить судью Сергея Кичмаренко, продолжая его провоцировать и оскорблять. От нападавших судью оградили сотрудники Приморского суда.

Данное поведение граждан Андрея Сидоренко, Неонилы Ткаченко и Александра Лапчика Приморский районный суд расценивает как грубое давление с целью принятия необъективных решений как в интересах сотрудников полиции города Черноморска, так и в отношении лично Андрея Сидоренко и Неонилы Ткаченко.

По состоянию на 17 марта соответствующие заявления поданы в правоохранительные органы".

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.