14:37
524
0
16.03.2016

Николаевщина получит запланированные 324 млн. грн. на ремонт дорог - облавтодор

Вопрос ремонта дорог сегодня, 16 марта,  рассмотрели во время заседания рабочей группы под председательством первого заместителя председателя облгосадминистрации Николая Романчука.

Николай Романчук отметил, что сегодня многие, подменяя понятия, будоражат общество громкими заявлением о том, что наша область получит только 100 млн. грн. на ремонт дорог, сообщает пресс-служба Николаевской облгосадминистрации.

Его слова подтвердил и начальник Службы автомобильный дорог в Николаевской области Александр Антощук.

Он отметил, что Службой автодорог обеспечивается проездная способность практически на всех участках Николаевской области. Он объяснил, что те 100 млн. грн., которые уже выделены госбюджетом и будут направлены на автотрассу Н-11, никаким образом не отличаются от кредитных средств, а для нашей области это 224 млн. грн.

- Эти средства отличаются только разными программами финансирования. Николаевская область получит 324 млн. грн., как и было запланировано. Для Службы автомобильных дорог абсолютно нет разницы, из каких источников будут эти деньги, - сказал Александр Антощук.

Он также рассказал, какие дорожные работы в области запланированы. Прежде всего, это мост в селе Воссиятском, на который уже готова проектная документация и пройдена экспертиза, а также аварийный мост в селе Троицком.

 - Основной упор мы делаем на софинансирование. В течение нескольких дней вместе с облсоветом и облгосадмининстрацией мы разработаем эффективный алгоритм финансирования и соответствующего ремонта по районам области. Первые результаты мы опубликуем, – рассказал Александр Антощук.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.