12:16
604
1
16.03.2016

Николаевских зверей будет охранять детективное агентство

Алена Нефедова

Коммунальное учреждение «Николаевский зоопарк» заключило договор с николаевским  ООО «Охранно-детективное агентство «Кронос-ФГ» на услуги охраны.

Об этом говорится в «Вестнике государственных закупок».

Сумма сделки составила 524 тыс. 361 грн.

Учредителем и директором фирмы-победителя является Владислав Голунов.

В частности, ООО «Охранно-детективное агентство «Кронос-ФГ» в течение 2016 года будет охранять от хищений животных, растения, здания, сооружения и другие товарно-материальные ценности, находящиеся на территории зоопарка.

На участие в тендере было подано шесть заявлений  от николаевских фирм – ЧП «Южная Ника» Андрея Токаренко, ООО «Южный Янтарь» экс-депутата Николаевского горсовета Юрия Бабкова, ЧП «Викинг-Дено-плюс» Олега Дено, ЧП «Юг-щит-1», зарегистрированного в г. Очакове Николаевской области и принадлежащего Юрию Закулисову, а также от киевского ООО «Кобра-Восток» Виктора Семенюка.

Предложения ЧП «Южная Ника» и ООО «Кобра-Восток» были отклонены из-за отсутствия в конкурсной документации справки о наличии квалифицированных сотрудников,  документов, подтверждающих опыт предоставление услуг по охране в течение последних двух лет. Также фирмы не сообщили фактические адреса мобильных групп быстрого реагирования. Более того, в Госреестре юридических и физических лиц не указан конечный собственник предприятий.

Из-за несоответствия в конкурсной документации к тендеру не допустили и ЧП «Викинг-Дено-плюс».

В итоге ООО «Охранно-детективное агентство «Кронос-ФГ»  составили конкуренцию только два предприятия - ООО «Южный Янтарь» и ЧП «Юг-щит-1». Каждое из них запросило за свои услуги по 925 тыс. 344 грн.

Обсуждение

Сергей | 2016-03-17 12:13:35
Детективы охраняют зверюшек... до чего уже дошли.. Детективное агентство Тайна - поиск любой информации, имущества, людей.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.