14:20
663
0
14.03.2016

В Николаеве патрульная полиция задержала двух наркоманов

Во время патрулирования Заводского района Николаева около 18:00 правоохранители получили сигнал о том, что в подъезде многоэтажки находится подозрительный человек. Прибыв по указанному адресу правоохранители обнаружили неизвестного, который пытался сделать себе внутривенную инъекцию. Ему это «не очень» удавалось, из-за чего он забрызгал кровью территорию дома. Об этом сообщают в пресс-центре Патрульной полиции Николаева.

Мужчина сообщил патрульным, что он наркоман со стажем и давно никого не боится. У него обнаружили шприц с веществом, похожим на наркотическое и ампулы димедрола и, после оказания необходимой помощи, передали работникам следственно-оперативной группы отдела полиции.

  

В тот же день в Корабельном районе Николаева патрульные обратили внимание на подозрительного мужчину. Он шел неуверенной походкой, а когда увидел полицейских резко развернулся и, ускорив шаг, хотел исчезнуть из их поля зрения, и ему это не удалось. При приближении к нему патрульных, мужчина бросил на землю шприц с веществом, похожим на наркотическое. На место вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции, которым и передали подозреваемого.

Ранее сообщалось, что в Николаеве пьяный водитель пытался уйти от полиции.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.