09:16
991
4
12.03.2016

Участника блокады Крыма, раненого в стычке с правоохранителями, выпустили под залог — СМИ

Участник блокады Крыма Энвер Веляев, известный как «Татарин», отпущен из-под стражи под залог в 50 тыс. грн.

Об этом сообщает издание Kherson.net.ua.

Напомним, 9 марта полиция Каланчакского района Херсонщины предъявила участнику блокады Крыма с позывным «Татарин» обвинение в незаконном хранении оружия, угрозах и препятствовании деятельности сотрудников правоохранительных органов. Как ранее сообщалось, мужчина в камуфляжной форме с нашивками батальона «Айдар» на КПВВ Каланчак виде избил приезжую из Симферополя, разорвал ее гражданский паспорт. А когда по вызову туда приехал наряд полиции, направил на него боевой пистолет «ПМ», получив в ответ пулю из автомата бойца батальона полиции особого назначения «Херсон». Она пробила обе ноги скандалиста.

Как сообщает названное выше издание, с текстом обвинения раненого «Татарина» ознакомили в спецпалате районной больницы. Там его сейчас посменно охраняют семеро спецназовцев и сотрудников Каланчакского отделения Национальной полиции. Правоохранители, которые общаются с подозреваемым, говорят, что он ведет себя крайне дерзко. И настолько уверен в своей безнаказанности, что зачитанный ему текст обвинения сопровождал вызывающим смехом.

CМИ cooбщали o тoм, чтo житeли Каланчакcкoгo райoна oбвиняют «Татарина» и других «пceвдo-айдарвoцeв» в «пocтoянных грабeжи людeй, вымoгатeльcтвe дeнeг, тoплива, избивании людeй, cтрeльбe» и пр.

Так, фeрмeр Заклeпный заявил: «И вoт из этoгo «Татарина», прecтупника, нeкoтoрыe хoтят cдeлать нациoнальным гeрoeм. А eщe зимoй oн вламывалcя в мoй дoм, избивал cына и угрoжал ceмьe».

Обсуждение

111 | 2016-03-12 09:32:50
пригрели, что будет дальше славяне если остались, поймут что надо делать.
Гость | 2016-03-12 09:49:37
Вы им больше в зубы смотрите-еще не то будет вам!!! Они вам не только электроопоры взорвут....бедная Украина(((
фашистська батькивщина хай живе | 2016-03-12 13:14:22
Фашистский суд самый гуманный к фашистам суд в мире.
неравнодушный | 2016-03-14 09:26:26
татарская оккупация Украины уже началась. Слава Порошенко или как там его настоящая фамилия. Поршеноко как и Путин создает свои батальоны смерти для православных. Когда на турецкие деньги построят на украинской земле татарские города куда не смогут попасть украинцы тогда узнаем по чем исламский патриотизм
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.