14:10
527
0
11.03.2016

В Николаеве на остановке 24-летнему парню нанесли несколько ножевых ранений

В Заводском районе Николаева 11 марта сотрудники патрульной полиции задержали двух парней в возрасте 18-ти и 19-ти лет, которые подозреваются в нанесении горожанину ножевых ранений.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Около 20:30 патрульные получили сигнал о том, что мужчине нанесли ножевые ранения на остановке общественного транспорта.

«Прибыв на место, правоохранители увидели окровавленного мужчину без верхней одежды и его девушку. Один из полицейских вызвал карету «скорой» и стал оказывать первую помощь пострадавшему, а двое других, узнав приметы подозреваемых, направились по их следам. Примерно через пять минут во дворе многоэтажки патрульные увидели похожих молодых людей. Парни оказали сопротивление, но были задержаны», - рассказали в полиции.

Как уточнили «Преступности. НЕТ» в Заводском отделе полиции, пострадавшим в инциденте оказался 24-летний николаевец. Вечером он вместе с кумом пришел к своей жене, работающей в ларьке в районе остановки 1-е КП. Пока девушка закрывала ларек, ее муж увидел двух нетрезвых парней. Те подошли к ларьку и стали вытирать о его стены руки, испачканные аэрозольной краской. Муж продавщицы сделал им замечание, парни отреагировали неадекватно и напали на него, завязалась драка. В ходе конфликта один из злоумышленников трижды ранил мужа продавщицы ножом в грудь. Жена пострадавшего вызвала на место происшествия полицию, а нападавшие скрылись. Затем на место инцидента прибыла патрульная полиция.

На данный момент пострадавший находится в больнице скорой медицинской помощи. По факту случившегося начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»).   

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.