11:26
296
0
10.03.2016

Одного из главарей террористов «ДНР» засекли возле администрации Путина

Одного из руководителей террористической организации «ДНР», Дениса Пушилина, заметили в Москве возле Администрации президента РФ Путина.

Об этом сообщает ТСН.

Известно, что так называемый председатель «парламента ДНР» попал в объектив камеры журналистов, которые вышли на акцию протеста против избиения журналистов на границе Чечни и Ингушетии. Протестующие узнали Пушилина, который уходил в подземный переход в районе администрации Владимира Путина.

Ответа на вопрос, что он делает в Москве, общественные деятели не услышали. Также Пушилин отверг предложение активистов выступить вместе с ними в знак протеста против произвола касательно журналистов.

Напомним, что Денис Пушилин является представителем «ДНР» в Трехсторонней контактной группе. Кроме того, СБУ обвиняет его в ряде преступлений, среди которых терроризм, финансирование и пособничество в террористической деятельности.

Как известно, Пушилина называют человеком помощника президента РФ Владислава Суркова. Самого же Суркова считают куратором главарей боевиков на Донбассе. Разведка неоднократно сообщала о том, что он приезжал в Донецк и Луганск для встреч с главарями.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.