16:30
757
1
09.03.2016

Кровавые выходные в Херсоне: погибшая женщина, покалеченный ребенок, искореженные авто

Статистика свидетельствует, что только за выходные, с 4 по 8 марта включительно, полицейские составили 23 постановления по ст. 130 КУоАП – управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Кое-кто просто остался без водительского удостоверения, придется посетить судебный зал. А у кого-то на совести будет чужая жизнь, сообщает Патрульная полиция Херсона на своей странице в сети Facebook.

Как пример, вчерашняя ситуация. Около 17:20 на улице.Кулика водитель автомобиля ВАЗ 2114, в состоянии алкогольного опьянения, сбил пожилую женщину и велосипедиста. Женщина от полученных травм погибла на месте, а пострадавшего молодого человека доставили в больницу.

Другой случай произошел поздно вечером, около 22:00, на ул. Ильича. Водитель автомобиля ВАЗ 2108, который тоже находился под действием алкоголя, не справившись с управлением, совершил наезд на ворота гаража частного дома.

Пострадали трое детей и две женщины, которые находились в машине. Их забрала скорая, один ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении.

Человеческая беспечность и безответственность в сфере дорожного движения нередко приводят к беде. Как этого избежать знает каждый. Достаточно не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Берегите свою жизнь и жизнь ваших близких, ведь оно стоит гораздо большего, чем составленный протокол все по той же пресловутой ст.130 КУоАП.

Источник

Обсуждение

Ольга | 2016-03-09 22:12:53
События ужасные!!! Но автор статьи ( даже не пишу "уважаемый"), у Вас ошибок море! Уважайте тех, о ком пишите, и тех, кому написанное адресовано!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.