11:33
577
0
09.03.2016

Николаевец, пытаясь сделать подарок девушке к 8 марта, пошел на ограбление

Около полуночи, получив сигнал "Тревога", который поступил из кафе, расположенном в Центральном районе Николаева, полицейские охраны через несколько минут прибыли по адресу и задержали вора. При подъезде к кафе, где сработала охранная сигнализация, правоохранители увидели разбитое стекло входных дверей, а через секунду – как оттуда выпрыгивает мужчина. Об этом сообщают в Управление полиции охраны в Николаевской обалсти.

«Когда злоумышленник увидел нас, то пытался убежать, но ему это не удалось», - рассказал полицейский группы реагирования Управления полиции охраны старший сержант полиции Николай Половенко.

На место происшествия полицейские охраны вызвали следственно – оперативную группу Центрального отдела полиции Николаева ГУ НП в Николаевской области.

«Просто хотел взять деньги из кассы, чтобы сделать подарок любимой к 8 марта», - признался злоумышленник.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.15, ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины - покушение на кражу, соединенное с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.