13:33
645
0
09.03.2016

Николаевец, пытаясь сделать подарок девушке к 8 марта, пошел на ограбление

Около полуночи, получив сигнал "Тревога", который поступил из кафе, расположенном в Центральном районе Николаева, полицейские охраны через несколько минут прибыли по адресу и задержали вора. При подъезде к кафе, где сработала охранная сигнализация, правоохранители увидели разбитое стекло входных дверей, а через секунду – как оттуда выпрыгивает мужчина. Об этом сообщают в Управление полиции охраны в Николаевской обалсти.

«Когда злоумышленник увидел нас, то пытался убежать, но ему это не удалось», - рассказал полицейский группы реагирования Управления полиции охраны старший сержант полиции Николай Половенко.

На место происшествия полицейские охраны вызвали следственно – оперативную группу Центрального отдела полиции Николаева ГУ НП в Николаевской области.

«Просто хотел взять деньги из кассы, чтобы сделать подарок любимой к 8 марта», - признался злоумышленник.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.15, ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины - покушение на кражу, соединенное с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.