15:02
557
0
07.03.2016

За три дня в Николаевской области зафиксировано 13 краж из автомобилей

В Николаеве и области зафиксировали сразу 13 различных краж из автомобилей. Основной удар пришелся на Ленинский район Николаева, а также Первомайск и Южноукраинск.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, а также в Первомайском отделе полиции.

В одном из случаев, 26-летний николаевец 6 марта оставил свой «ВАЗ» на стоянке у магазина бытовой техники по проспекту Мира, 2, и пошел по делам, забыв закрыть автомобиль. Вернувшись через некоторое время, парень обнаружил отсутствие барсетки с документами и магнитолы. Другой мужчина 6 марта оставил свой «ВАЗ-2110» у дома №5 по улице Школьная – воры разбили стекло в машине и похитили кошелек. Еще две машины обокрали на проспекте Мира. Из «Москвича» похитили магнитофон и колонки, а из «Chery Amulet» - видеорегистратор.

В Южноукраинске в ночь на 5 марта злоумышленники разбили стекла и обокрали пять автомобилей: «Mitsubishi», «Chevrolet», «Renault», «Kia» и «ВАЗ-2108». В Первомайске воры обокрали «Газель», «Chery Amulet» и «Mercedes».

А 3 марта в полицию обратился 53-летний житель Херсона, рассказавший, что около полуночи он обнаружил, что исчез товар из фургона его грузового автомобиля «ТАТА». Как выяснилось, мужчина ехал из Киева в Херсон и остановился в селе Дорошовка Вознесенского района. Он осмотрел грузовик и увидел поврежденный навесной замок и отсутствие восьми коробок с запчастями для кондиционеров.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.