13:04
385
0
07.03.2016

Украинские военные получили новые противотанковые комплексы

Украинская промышленность в лице государственного концерна "Укроборонпром" поставила украинским десантникам новейшие противотанковые комплексы, сообщают на сайте Министерства Обороны.

"В подразделения Высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины продолжают поступать на вооружение новейшие образцы противотанковых ракетных комплексов и противотанковых управляемых ракет", - говорится в сообщении.

Украинские десантники проходят обучение для умелого и эффективного использования новообретенного вооружения, под руководством специалистов они получают комплекс практических и теоретических навыков использования ПТРК. Во время обучения военные так же выполняют боевые стрельбы на полигоне.

Данные комплексы произведены на предприятиях госконценрна "Укроборонпром", они предназначены для поражения танков и других бронированных целей оснащенных современными средствами динамической защиты, огневые точки противника. Так же комплекс предоставляет возможность вести огонь по низколетящим целям - вертолетам. Система наведения - полуавтоматическая, по лазерному лучу. Комплекс имеет возможность вести огонь с закрытых позиций, а так же дистанционно.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.