13:55
707
0
05.03.2016

В Николаев по ротации вернулись 200 десантников 79-й бригады

Около 200 бойцов 79-й отдельной аэромобильной бригады, которые защищали рубежи вблизи Донецка, вернулись по ротации в Николаев. Об этом сообщает 5-й канал. Встречали своих героев родные и неравнодушные горожане. В отпуске десантники будут находиться не менее 20 дней. Потом снова вернутся на фронт.

"Мы с боевым собратьями с честью выполняем служебный долг в зоне АТО и вот сейчас вернулись в отпуск, чтобы поздравить наших мам и девушек с 8-м марта, а затем снова вернемся и будем служить дальше", - говорит военный 79-й отдельной аэромобильной бригады Сергей.

"Военнослужащие вернулись - как офицеры, контрактники, так и военнослужащие по мобилизации. У нас разницы в этом нет. Это одно целое - солдаты народа Украины, солдаты с большой буквы, не жалея себя, защищают наше государство Украина", - отметил и.о. командира 79-й отдельной аэромобильной бригады.

Ранее сообщалось, что «морские котики» из Очакова, выполняя служебное задание в зоне АТО, попали в засаду, в результате двое бойцов погибли, трое – ранены.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.