11:10
857
0
05.03.2016

В Николаеве в результате ДТП пострадали трое пассажиров

Вчера, 4 марта 2016 года, в Николаеве произошло 2 ДТП, в результате которых пострадали 3 человека. Об этом сообщают в отделе коммуникаций ГУ НП в Николаевской области.

«4 марта около 07:00 ч. на автодороге Р-06 «Ульяновка-Николаев», у поворота на с. Гурьевку, водитель микроавтобуса «РАФ», по предварительным данным, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия 50-летний водитель легковушки получил телесные повреждения в виде ссадин на лице, а его 54 - летний пассажир доставлен в медицинское учреждение, где врачи поставили диагноз "закрытая черепно-мозговая травма и ушиб тазобедренного сустава», - говорится в сообщении.

Отмечается, что примерно в 20:00 ч. 3 марта в Снигиревском районе вблизи с. Садовое 19-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2108» выехал за пределы проезжей части и столкнулся с деревом. В результате ДТП 16-летняя пассажирка с диагнозом "перелом ключицы со смещением" доставлена в Снигиревскую ЦРБ.

Следователями возбуждены уголовные производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства ДТП, назначено проведение экспертиз.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.