09:07
773
0
05.03.2016

В Николаеве грузовые машины превратили Херсонское шоссе в стоянку

Вчера на Херсонском шоссе снова выстроилась шеренга фур, так как накопитель для грузовых автомобилей не способен их принять.

Об этом написал николаевец Александр Лазицкий в группе Je Suis Nikolayevskaya Doroga в Фейсбук.

«Уважаемые руководители города и области, я Вас очень прошу в конце концов обратить внимание на накопитель грузовых автомобилей, который находится на Херсонском шоссе (бывший овощной рынок). Сколько могут зерновозы туда ехать и давить своими перегрузами эту дорогу? Этот накопитель только на словах может принимать грузовые автомобили, а в реальности на этой площадке нет ни малейших человеческих условий для нахождения там водителей и грузовых автомобилей. В связи с этим грузовые машины выстраиваются на ближайших дорогах и ждут заезда в порты. Я не уверен, что мой пост тут будет прочитан нашими властями и в связи с этим прошу активистов и СМИ донести эту проблему до наших руководителей.

На пост Александра Лазицкого откликнулись и другие жители города:

«Подтверждаю слова! Создают аварийную ситуацию + тролейбусам заграждают проезд в парк, добивают последний асфальт + грязь развозят из так называемого порта», — пишет Денис Сисин.

  

В  результате николаевский активист Евгений Воловой предложил мэру Александру Сенкевичу перенести стоянку для фур за город:

«Сегодня там паломничество фур Trans-Service 1. На самой территории - грязи по колено, и потом это всё оказывается на дорогах города.  Александр Сенкевич, эту площадку стоит закрыть и переместить её ЗА пределы города (как Ян-Марк Терминал)», - написал активист.

Николаевская правда

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.