06:13
1354
0
16.10.2013

Насильник Оксаны Макар работает в колонии асенизатором

Начальник Управления Государственной пенитенциарной службы в Запорожской области генерал Александр Крикушенко опроверг информацию о том, что 25-летний Максим Присяжнюк в колонии отказывается работать. Об этом сообщает ТСН.

- Появилась информация, что Присяжнюк не работает. Так вот, что я вам скажу: он работает, я позвонил начальнику колонии, который мне доложил, что Максим Присяжнюк работает в колонии сантехником, ведет себя нормально, - сказал генерал.

Он также отметил, что Присяжнюк находится в подавленном моральном состоянии.

Напомним, 30 мая этого года Апелляционный суд Николаевской области вынес решение, которым оставил в силе приговор обвиняемым по делу Оксаны Макар Максиму Присяжнюку, Артему Погосяну и Евгению Краснощеку.

До этого, 27 ноября прошлого года в Центральном районном суде Николаева коллегия судей вынесла приговоробвиняемым по делу Оксаны Макар. Евгения Краснощека приговорили к пожизненному заключению, Максима Присяжнюка – к 15 годам тюрьмы, а Артема Погосяна – к 14 годам тюрьмы.

Отметим, Максим Присяжнюк, осужденный за изнасилование и покушение на убийство Оксаны Макар, отбывает срок в Беленьковской исправительной колонии строго режима в Запорожской области, и считает, что не заслуживает такого сурового наказания.

При этом адвокат Татьяны Суровицкой, матери Оксаны Макар, подал кассационную жалобу на решение Апелляционного суда Николаевской области – он просит дать всем осужденным пожизненный срок.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.