07:00
294
0
01.03.2016

Боевики обстреляли позиции сил АТО на донецком и мариупольском направлениях

За сутки незаконные сепаратисты 54 раза обстреляли позиции сил АТО, 35 из них зафиксировано на донецком направлении, 19 – на мариупольском, сообщает пресс-центр АТО.

Около 18:00 сепаратисты из миномета обстреляли украинские позиции вблизи Гнутово. Опорные пункты в районе Красногоровки, Песков, Троицкого, Водяного были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

Неприцельный огонь из миномета калибра 82-мм в 18:00 вели по Красногоровке, а в 19:00 из 120-мм миномета по позициям вблизи Невельского.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия НВФ вели неприцельный огонь по позициям сил АТО вблизи Новгородского, Троицкого, Новоселовки Второй и Песков.

В полночь интенсивность обстрелов снизилась.

В свою очередь в ДНР сообщают о 25 обстрелах военных. Также сообщается об обстреле района донецкого аэропорта и западной окраины города, в результате чего была ранена женщина.

Как сообщалось, интенсивность обстрелов резко возросла на выходных. Накануне военные сообщали о 71 обстреле, включая на луганском направлении.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.