12:16
1369
1
14.10.2013

Глава облсовета обустраивает новые детские площадки в Николаеве. Не иначе в мэры метит?

Николаев ожидает появления еще одного масштабного спортивного объекта.
Работы в парке спорта в Корабельном районе не утихают.

Рабочие завершили строительство скейтпарка и сейчас занимаются возведением площадки для воркаута. Как отметил в ходе традиционного рабочего совещания на месте проведения работ глава областного совета Игорь Дятлов, нам повезло, что погода позволила залить фундамент площадки для воркаута и начать монтировать оборудование. 

Уже к четвергу, говорит он, строители должны заняться дорожками к спортивным объектам, сообщили в пресс-службе Николаевского облсовета.

При этом глава облсовета подчеркнул, что Николаевская область значительно преуспела в выполнении социальных инициатив Президента Украины Виктора Януковича в сфере развития спорта.

Ведь буквально на днях был открыт молодежный стадион в парке Победы, новое футбольное поле на базе «Зари», десятки спортивных площадок во дворах, в следующем году планируется открыть лучший в Украине зал для фехтования. Открытие парка спорта в Корабельном районе станет еще одним, но далеко не последним достижением власти в сфере развития спорта.

Вместе с Игорем Дятловым инспектировали выполнение работ ребята из «Альтер-спорт», и.о. городского головы Юрий Гранатуров с замом Валентином Гайдаржи, руководство администрации Корабельного района.

Руководитель «Альтер-спорт» Роланд Байрозян, осматривая скейтпарк и строящуюся площадку для воркаута, отметил: «Эти объекты строились по эскизам наших николаевских ребят. Думаю, по итогу ребята будут очень довольны».

Инспектирующие осмотрели все, что уже сделано, наметили план ближайших работ и сроков исполнения, а также символично подсобили работникам «Зелентреста» в благоустройстве территории.



- Погода позволяет начать работы по благоустройству территории, высадке деревьев. Мы уже выходим на финишную черту, - отметил глава облсовета.
- Эти деревья будут расти вместе с нами. Мы будем сравнивать их рост с нашим и, глядя на них, будем стараться тоже постоянно развиваться, – беря в руки лопату, сказал Роланд Байрозян.
Местные мальчишки, которые ждут не дождутся открытия парка спорта, также присоединились к работам по благоустройству и вместе с Игорем Дятловым посадили несколько деревьев.
Юрий Гранатуров, окапывая дерево, отметил: «Я уверен, что 2014 год будет знаковым для развития в Николаеве спорта, детского досуга, молодежи, юношества, как будущего нашей нации».
Мыкола. НЕТ
Обсуждение

читатель | 2013-10-14 12:45:34
не делает ничего плохо, начал делать то же критика, что за люди у нас желчь так и прет
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.