17:27
565
0
25.02.2016

В Херсоне придумали новый способ борьбы с уличной преступностью

Журналист и блогер Александр Рудоманов рассказал в Facebook, каким образом планирует добиться в Херсоне освещения наиболее опасных участков улиц и дорог:

"...Пришла идея, правда поздно, что надо в Херсоне добиться освещения улиц, где в 2015 году произошло больше всего преступлений.

Схема такая:
Обращение к ГУНП чтобы предоставили перечень криминогенных улиц, сортировки их по 186 УКУ и хулиганств\жмуров\средние и тяжкие телесные.

После чего обращение в Херсонскую администрацию на предмет соблюдения на криминогенных улицах ГОСТ по освещению. Ну и потом депутатские обращения от Андрея Ильенко и местных депутатов Александра Ложичева, Евгения Матковского и Виталия Урбанского, относительно вынесения вопроса первоочередного освещения этих улиц в план освещения улиц города Херсона.

Так мной было сделано обращение с просьбой к ГУНП проанализировать и предоставить мне улицы, где было осуществлено наибольшее количество преступлений.

Как-то быстро довольно ГУНП предоставили ответ в виде ТОП-5 криминогенных улиц Херсона.

Далее шло обращение к горвласти с просьбой дать поручение соответствующим службам относительно соблюдения освещения улиц ГОСТ.

Около месяца делали мероприятия связаны с обращением. Ответ предоставили. Теоретически еще шанс внести в план, но это уже ближе к лету
".

Источник

В Херсоне планируют осветить наиболее опасные участки улиц
В Херсоне планируют осветить наиболее опасные участки улиц

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.