19:37
479
1
24.02.2016

Беженцы из зоны АТО получили помощь от православных одесситов

Вчера, 23 февраля, в Координационном центре Одесской епархии Украинской Православной Церкви произошло мероприятие, главной целью которого стало оказание помощи беженцам из зоны АТО – Луганской и Донецкой областей. 180 человек получили продуктовые наборы, а 23 нуждающихся, кроме этого, и финансовую помощь.

Координационный центр был создан около полутора лет назад по благословению митрополита Одесского Агафангела. С тех пор тысячи беженцев и нуждающихся одесситов получают здесь помощь в виде продуктов питания, лекарств, предметов первой необходимости, денег. Практически каждую неделю происходит выдача гуманитарной помощи.

Все те, кто не равнодушен к проблемам ближних своих, может поучаствовать в этом благом деле. Координационный центр находится в храме на Алексеевской площади (Одесса). Продукты питания, лекарства и прочие необходимые вещи можно оставлять в любом храме Одесской епархии. Все это будет передано беженцам и другим людям, которым так необходима  материальная поддержка.

Обсуждение

Лиманская Алена Борисовна | 2016-02-24 20:26:02
Я одинокая мать двоих детей 4-1год,воспитую детей одна мне 21год роботать не могу ,живу на съёмной квартире в кривом роге збижала из Горловки Донецкой обл,требуется коляска для младенца,питания памперсы итд..большая просьба помочь 380631419705!заранее спасибо
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.