21:37
554
1
24.02.2016

Беженцы из зоны АТО получили помощь от православных одесситов

Вчера, 23 февраля, в Координационном центре Одесской епархии Украинской Православной Церкви произошло мероприятие, главной целью которого стало оказание помощи беженцам из зоны АТО – Луганской и Донецкой областей. 180 человек получили продуктовые наборы, а 23 нуждающихся, кроме этого, и финансовую помощь.

Координационный центр был создан около полутора лет назад по благословению митрополита Одесского Агафангела. С тех пор тысячи беженцев и нуждающихся одесситов получают здесь помощь в виде продуктов питания, лекарств, предметов первой необходимости, денег. Практически каждую неделю происходит выдача гуманитарной помощи.

Все те, кто не равнодушен к проблемам ближних своих, может поучаствовать в этом благом деле. Координационный центр находится в храме на Алексеевской площади (Одесса). Продукты питания, лекарства и прочие необходимые вещи можно оставлять в любом храме Одесской епархии. Все это будет передано беженцам и другим людям, которым так необходима  материальная поддержка.

Обсуждение

Лиманская Алена Борисовна | 2016-02-24 22:26:02
Я одинокая мать двоих детей 4-1год,воспитую детей одна мне 21год роботать не могу ,живу на съёмной квартире в кривом роге збижала из Горловки Донецкой обл,требуется коляска для младенца,питания памперсы итд..большая просьба помочь 380631419705!заранее спасибо
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.