18:12
915
1
24.02.2016

Полиция Николаевщины задержала убийц 18-летнего парня

Сотрудникам уголовного розыска Главного управления Национальной полиции Николаевской области удалось по горячим следам задержать убийц 18-летнего николаевского студента. Передают «Новости-N»
Ими оказались двое местных жителей, которые ранее были знакомы с убитым. Один из них житель Сливино, другой - житель Николаева. Один из задержанных на год старше убитого, второй - на 4 года старше, недавно вернулся домой из армии.

 Пока удалось выяснить, что убийство произошло на почве неприязненных отношений. Разговор возле дома убитого очень быстро перерос в конфликтный, в ходе которого один из преступников нанес потерпевшему два удара ножом. Получив ранения, парень начал убегать, попытавшись скрыться в собственной квартире. Преступники приняли решение его добить — догнали уже в квартире и нанесли еще несколько десятков ударов ножом, от которых парень скончался на месте.
Оба подозреваемых уже задержаны и дают показания полиции. На данный момент только один из двоих задержанных признался в том, что он наносил погибшему удары ножом. Второй соучастник утверждает, что ножа у него не было и он не наносил ранений потерпевшему.
Ранее сообщалось, что в Сливино был жестоко убит 18-летний парень.

Обсуждение

Сливино | 2016-02-26 08:37:24
А где же делся второй убийца(парень 22 лет вернувшийся из армии)? Почему по итогу остался тот, кто с ваших слов, якобы, вообще рядом стоял?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.