09:41
594
0
24.02.2016

В Ленинском районе Николаева вручную очищают обочины дорог

Сотрудники управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Ленинского района и привлеченные социальные работники убирают территорию района. Об этом сообщают на сайте Николаевского горсовета.

Рабочие коммунального предприятия «Дорога» вручную очищают обочины, вывозят мусор с помощью спецтехники. Такие работы выполнены по ул. Южной (от пр. Мира до пр. Октябрьского), ул. Авангардной, ул. Железнодорожной, а также вдоль пр. Октябрьского и пр. Мира.

Механизированным способом очищают асфальтобетонное покрытие основных магистральных улиц района: пр. Ленина, пр. Октябрьский, пр. Мира, ул. Чкалова, ул. Чигрина, ул. Скороходова, ул. Комсомольскую.

Ликвидированы свалки бытового мусора и листьев по улице Молодогвардейской, 51 и 53, проспекту Октябрьскому, 51а.

Проведена работа по сносу и кронированию аварийных и сухих деревьев по адресам: пр. Октябрьский, 4, ул. Николаевская, 1, 9 и 11, ул. Олейника, 38 и 40, ул. Строителей, 18 и 14а.

Ранее сообщалось, что в Корабельном районе Николаева от песка чистят магистральные дороги.

Также в публикации «Коммунальный подряд – не всем подряд» отмечалось, что в Николаеве сложилась своя традиция уборки николаевских дорог: подрядчик получает деньги из бюджета, а работу выполняет кто-то другой. Кроме того отмечается, что наиболее крупные бюджетные ассигнования на выполнение работ по наведению чистоты на городских улицах получили те предприятия, которые работают непрозрачно.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.