12:32
746
0
19.02.2016

Молодежная коллегия Николаевской ОГА и молодежная организация морпортов Украины подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня, 19 февраля, в рамках Первого форума молодежной организации морских портов Украины подписан Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии между молодежной организацией морских портов Украины и молодежной коллегией при Николаевской облгосадминистрации. Об этом сообщают на сайте Николаевского облгосадминистрации.

На мероприятии присутствовали председатель областного совета Виктория Москаленко, городской голова Николаева Александр Сенкевич, заместитель департамента образования, науки и молодежи Елена Удовиченко, директор департамента инфраструктуры Эдуард Волошинович и руководство ГП «Администрация морских портов Украины».

 

Во время мероприятия актив молодежи морских портов обсудил план мероприятий молодежной организации морских портов Украины на 2016 год и представил свои инициативы руководству николаевского региона.

В своем выступлении председатель молодежной организации морских портов Денис Бузиновский ознакомил присутствующих с историей основания и структуре общественного объединения, обозначил цели и задачи организации, озвучил программные цели и ближайшие к реализации проекты.

Руководитель молодежной коллегии при ОГА Александра Лемишевская отметила, что в состав коллегии входят более 40 молодежных организаций, налажена связь с 19-ю районами и 4-мя городами областного подчинения. «Я уверена, что впереди много совместных проектов и мероприятий, и надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным не только для нашего Причерноморского региона, но и для всей Украины в целом».

В рамках подписанного меморандума организации будут способствовать занятости молодежи путем внедрения системы профориентации, создания условий для вторичной занятости, обеспечения первым рабочим местом, стимулирование к предпринимательской деятельности, расширение информационного поля молодежи относительно существующих профессий и спроса на них.

Кроме того, в планах объединений - привлечение молодежи к реализации молодежной политики, содействие интеграции молодежи в мировое и европейское молодежное сообщество, обмен опытом деятельности молодежи на различных уровнях, развитие и углубление международных и межрегиональных молодежных контактов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.