06:14
962
0
09.10.2013

Губернатор Николаевской области недоволен фирмой однопартийца, которая реконструирует "Сердце города"

Председатель Николаевской областной государственной администрации Николай Круглов остался не доволен работой фирмы «Форсаж» депутата Николаевского горсовета от Партии регионов Виктора Дробота на реконструкции парка «Сердце города». Об этом губернатор он заявил в комментарии редакции.

- Нет, не доволен тем, что мог бы сработать лучше. Я имею ввиду, вот у нас, например, строительство спортивного городка (в парке «Победа» - ПН). Там подрядчик для того, чтобы выполнить свои обязательства, пошел на довольно большие и серьезные кредитования, он сам перекредитовался под свои оборотные средства, заведомо зная, что мы с ним рассчитаемся. Вот если такое взаимопонимание, тогда легче работать, - сказал Круглов.

Отметим, что свое недовольство работой Дробота высказывал ранее и народный депутат Украины от Партии регионов Артем Ильюк, один из инициаторов данного проекта, который заявлял, что проблемы с «Сердцем города» возникли из-за халатности застройщика. Глава областного совета также ругал своего однопартийцаДробота за то, что тот самостоятельно внес в свой проект реконструкции этого парка спортивную площадку в самом центре сквера.

Напомним, как ранее сообщалось, на окончание реконструкции сквера «Пролетарский» в Николаеве до конца 2013 года из Госбюджета будет выделено 9 миллионов 423 тысячи гривен. 

«Преступности.НЕТ»

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.