10:45
1911
1
08.10.2013

Долги вкладчикам кредитного союза «Флагман» обещают выплатить. На этот раз - к концу года

Выплаты депозитов николаевским вкладчикам кредитного союза «Флагман», которые они вложили еще пять лет назад, начнутся в конце года. 

Об этом в ходе встречи с вкладчиками заявила председатель правления кредитного союза «Флагман» Наталья Копецкая. 

Так, во вторник, 8 октября, вкладчики пришли в кабинет Копецкой в кредитный союз «Флагман» по улице Адмирала Макарова, поскольку у нее был приемный день, чтобы снова потребовать возврата своих депозитов, а также услышать сроки начала выплаты. 

В ходе встречи вкладчики поинтересовались, прислала ли Копецкая документы губернатору Николаевщины Николаю Круглову, которые он просил предоставить в течение недели. Однако руководитель «Флагмана» ответила, что не может это сделать, так как ей нужно ответить на запросы со следственного комитета. 

- Документы, по которым работает следствие. Губернатор попросил принести пакет документов. Прошла уже неделя. Вы принесли эти документы Круглову? Нет! - возмущались вкладчики.

Кроме того, вкладчики напомнили об обещании Копецкой начать выплаты в третьем квартале нынешнего года, однако начался уже четвертый, а обещание так и не выполнено. 

ПН

Обсуждение

автор | 2013-10-10 14:52:24
стадом людей,правит банда свиней...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.