16:36
1254
2
15.02.2016

Депутат от «Оппоблока» «продавил» вопрос об аренде земли в свою пользу

Алена Нефедова

Николаевскому частному предприятию «Клаксон» продлили срок действия аренды земельного участка площадью 565 кв. м по ул. Космонавтов, 66/1 на 15 лет под обслуживание рынка.

Соответствующее решение было принято сегодня, 15 февраля, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии по настоянию депутата от «Оппозиционного блока» Анатолия Дюмина.

Как известно, Дюмин долгое время руководил ЧП «Клаксон».

 

 

Перед голосованием депутат от партии «Самопомощь» Татьяна Суслова предложила перенести рассмотрение вопроса на следующее заседание комиссии, пока она его детально не изучит. Однако такое желание Сусловой возмутило Анатолия Дюмина, и он потребовал от главы комиссии Игоря Концевого поставить вопрос на голосование. За продление срока действия аренды из 13 депутатов 9 проголосовали «за».

После голосования Татьяна Суслова покинула заседание комиссии, заявив, что пренебрежение её мнением является своего рода дискриминацией, а «продление срока действия аренды под размещение «будок» закрывает перспективы для развития Николаева».

Напомним,  что в мае 2013 года депутаты Николаевского горсовета 51 голосом «за» отдали землю на ул. Космонавтов под рынок «Клаксон». И это, несмотря на то, что жители многоквартирного дома по ул. Космонавтов, 60 восемь лет подряд требовали от народных избранников не делать этого, жалуясь на шум и антисанитарию, которые принесло появление у них под окнами данного рынка.

Обсуждение

Беницион Кастрюлеголовович Майданутенко | 2016-02-16 04:47:31
Лучше напишите сколько разворовали за 2 года провластные партии или вам про оппозицонные легче писать и на них всё списывать ?
Киевлянка | 2016-02-18 09:29:39
Так на Майдане мы стояли, чтоб ворюг разогнать. Ясное дело, что просто так их не выковырять. Переколошматились и на манеже все те же... И все так же воруют. Нам не между особой собачиться надо, а гниль эту воровскую вперед ногами! им же только того и надо, чтоб люди друг другу глаза выцарапывали, чтоб слепые не видели их наглые отжимы. Ворюга - он и есть ворюга, катюга - он и есть катюга. А партии - то так, для хохмы, для нас - дурачков..
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.