10:06
505
2
14.02.2016

В Одессе вооруженные бандиты, представившиеся патриотами, избили мужчин

Работники Приморского отдела полиции в Одессе разоблачили 20-летнего жителя Одесской области и 20-летнего жителя Донецкой области, которые из хулиганских побуждений с применением ножа, телескопической дубинки и цепи напали на двух мужчин. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Двое пострадавших мужчин - 1988 года рождения - доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями.

Отметим, что по информации активистов "РГБ", хулиганы являются членами ГК "Азов". Сами же "азовцы" это отрицают, назвав последних "самозванцами", пишет издание "Одесская жизнь".

Кроме того, лидер "РГБ" Марк Гордиенко уточняет, что били двоих мужчин всего семь человек. По его словам, лже-азовцы присоединились к "этнической группировке беспредельщиков".

"В больнице один скорее всего потеряет глаз, семеро били двоих кастетами и цепями, четыре ножевых ранения", - сообщил активист и выложил фотографии задержанных.

"Готовим "джихад" против конкретной банды негодяев в возрасте 20 - 25 лет. Терроризируют одесситов, калечат, грабят и режут. Еще раз. Не просто дерутся. А убивают и калечат. Развлечение и кураж у них такой ... был", - написал Гордиенко на своей странице в Фейсбуке.

Обсуждение

Беницион Майданошвили | 2016-02-14 15:45:00
Если "патриоты скачущие" ,тогда извениться и отпустить !!!
Морской | 2016-02-15 04:12:11
В 90 годы молодешь от безнадёги шла в бандиты а теперь в "патриоты-активисты" .Названия разные ,только по существу одно и тоже.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.