19:02
708
0
13.02.2016

На Николаевщине правоохранители задержали автоворов-иностранцев

За помощью в полицию почти одновременно обратились две женщины, которые на территории г. Первомайска стали жертвами автоворов. Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

12 февраля 2016 26-летняя жительница соседней области сообщила полицейским, что в г. Первомайске по ул. Одесской примерно в 12:30 ч. неизвестные, подобрав ключ к ее а/м "ТАТА", похитили кошелек, в котором находилось около 200 грн.

«В тот же день с аналогичным заявлением обратилась еще одна женщина. 51-летняя гостья региона рассказала, что, находясь по делам в г. Первомайске, в 10:00 ч. по ул. Киевской из ее автомобиля "Рено" были похищены 120 грн», - говорится в сообщение.

По подозрению в совершении указанных преступлений задержаны в порядке ст.208 УПК Украины двое граждан другого государства, 31-го и 35-ти лет.

Следственным отделением Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 2 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от ареста до лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Устанавливается причастность злоумышленников к совершению других аналогичных преступлений на территории Николаевской области.

Ранее сообщалось, что в Николаевской области участились кражи из автомобилей, оставленных возле домов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.