08:03
373
0
11.02.2016

За сутки боевики 50 раз открывали огонь против сил АТО

За прошедшие сутки боевики пророссийских незаконных формирований 50 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Наиболее напряженная ситуация сохранялась в пригородах Донецка и Горловки. Минометному обстрелу подверглись позиции сил АТО в Красногоровке, передает пресс-центр штаба АТО.

"Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по нашим  позициям в Песках, Опытном, Авдеевке и на шахте Бутовка", - говорится в сообщении пресс-центра.

Семь раз противных из стрелкового оружия и гранатометов обстреливал Марьинку.

"В районе Горловки оккупанты применили минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Наши опорные пункты в Троицком и Новгородском были обстреляны из гранатометов различных систем, а по украинским укреплениях в Майорских и Зайцево оккупанты открывали огонь из минометов калибра 82 и 120 мм ", - сообщает пресс-центр.

Гранатометы и стрелковое оружие пророссийские боевики применили по опорным пунктам украинских военных у Кодема, Старогнатовки и Новогригорьева.

Напомним, боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Президент Петр Порошенко заявил 29 января текущего года, с начала конфликта погибли 2 тыс. 269 украинских военнослужащих.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.