15:14
1733
0
10.02.2016

В Одессе школьник покончил с собой из-за ссоры с девушкой

3 февраля в Одессе произошла трагедия - 16-летний ученик гимназии №7 Александр Годулян покончил с собой.

Причиной, по которой совсем еще юный Саша влез в петлю, стала ссора с его 22-летней возлюбленной, пишет издание "Одесса-Медиа".

Это случилось после школы, когда мальчик вернулся домой с уроков. После разговора со своей девушкой 11-классник сделал петлю и повесился на турнике. Его тело обнаружила мама, для которой смерть единственного сына стала настоящей катастрофой.

Одна из ближайших подруг Саши рассказала, что его 22-летнюю подругу Кристину К. 6-летняя разница в возрасте не смущала. На мальчика она строила далеко идущие планы: хотела снимать квартиру и жить с ним вместе, а потом связать с ним свою жизнь.

- Не так давно я общалась с Сашей, он рассказывал, как он счастлив с этим человеком, - призналась его подруга. – Я не могу понять, что можно было сказать такого, как унизить его, чтобы наш Саша покончил с собой. Я вообще не могу понять, о чем думала эта особа, когда строила планы снимать квартиру с 16-летнем мальчиком.

По словам девушки, познакомилась пара на одном из соревнований по бильярду, в котором мальчик был очень силен. Он не только получал награды и призовые места, но три года назад стал чемпионом Украины. Потом влюбленные встретились еще раз, но уже в Москве. С тех пор они стали общаться. Однако все было не безоблачно – Кристина с Сашей часто ругались, одна из этих ссор привела к гибели подростка.

- Все, кто знал, что они встречаются, были очень удивлены. Она ведь взрослая барышня, а он, по сути, ребенок, - вспоминает близкая подруга. – После трагедии я хотела высказать ей все, что думаю, но свою страницу ВКонтакте она благополучно удалила, а мне лично закрыла доступ к своему Инстраграму и остальным страницам в соцсетях. Другие Сашины друзья тоже не смогли с ней связаться.

Подруга подростка призналась, что слышала от Сашиных друзей, что его маме все же удалось дозвониться загадочной Кристине. Девушка сообщила убитой горем женщине, что они, действительно, поссорились, и она на эмоциях высказала ему все, что тогда пришло ей в голову.

- Я не представляю, какие эмоции и слова его настолько задели,  чтобы он после этого себя убил, - со слезами рассказала девушка. – Он был очень позитивным и оптимистичным. Он строил планы на будущее и собирался поступать в Одесскую национальную морскую академию.

Подруга подчеркнула, что парень ко всем жизненным проблемам относился философски и с улыбкой. Он верил, что все может решиться само собой и не обращал внимания на трудности, поэтому задеть его было сложно. Девушка уверена: в смерти парня виновата Кристина, именно она довела его до суицида. По ее мнению, правоохранители должны добиться получения записи рокового для Саши 16-минутного разговора. Других улик против Кристины нет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.