10:38
1270
0
04.10.2013

Под Николаевом ВАЗ-2107 столкнулся с бетоновозом. Водитель «семерки» погиб

Днем в пятницу на окружной дороге под Николаевом, в районе с. Мешково-Погорелово, столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ 2107» и «КРАЗ» миксер-бетоновоз.

Как рассказал корреспонденту «Новостей-N» водитель «КРАЗа», он заметил «Жигули», едущие навстречу, издалека. На закруглении дороги «ВАЗ» внезапно поехал прямо. Водитель «КРАЗа» пытался уйти от столкновения, затормозив и приняв вправо, однако избежать аварии не удалось - «Жигули» врезались в передний бампер бетоновоза и перевернулись на крышу. В результате «семерка» разбились, что называется, «в хлам».

Водитель КРАЗа при помощи водителей остановившихся рядом машин поставили «Жигули» на колеса и извлекли тело водителя. Однако помощь несчастному уже не требовалась — он был мертв.

По найденным у водителя документам установили, что ему 64 года. Принимая во внимание возраст водителя «Жигулей» и другие обстоятельства происшествия, а также обнаруженные на месте лекарства, назначаемые при заболеваниях сердца, вполне вероятно, что у водителя «Жигулей» произошел сердечный приступ, из-за чего он и потерял управление.

Источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/58682.html

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.