15:02
680
1
06.02.2016

На Николаевщине со складов украли 15 тонн семян подсолнечника

Сразу в двух районах Николаевской области с частных складов неизвестные совершили кражу подсолнечника в крупных размерах.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Так, в дежурную часть Березанского отделения полиции поступило заявление от фермера о том, что в период времени с 27 декабря по 12 января неизвестные, повредив дверные замки, похитили из не охраняемого складского помещения в селе Чапаевка семена подсолнечника общей массой около 15 тонн. Кроме того, воры утащили с собой и металлические трубы.

Тем временем, в полицию Березнеговатского района обратился другой фермер, который заявил о том, что из складского помещения, расположенного в селе Висунск неизвестные украли около 500 килограмм семян подсолнечника.

По словам заявителя, преступление было совершено в период времени с 23:30 3 февраля по 02:00 4 февраля. Злоумышленники проникли в состав, сорвав защитную пленку с окна помещения.

Полиция по обоим случаям открыла уголовные производства по статье 185 Уголовного кодекса «Кража» и просит граждан, которые могут знать что-либо о данных преступлениях, сообщить об этом в полицию.

Обсуждение

Anpuopumem | 2016-02-08 04:27:42
Как то подозрительно долго склад имел "новогодние каникулы" в априори требующим внимания регионе, с априори требующим внимания содержимым в условиях имеющегося "спада" преступности и радикального сокрашения возможностей заработать на жизнь легальным способом. И удивляться этому не че го. Скорее, нужно удивляться тому, что ещё что то хранится неуворованым. И на предприятиях, и в домах, и в квартирах. В Европу марширует каждое село, райцентр, город и УРАЛАИНАвцелом под бутафорские мигалочки теперь уже как бы неМЕНТОВ...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.