17:45
804
1
05.02.2016

Новый руководитель Херсонского морпорта все же попал на рабочее место

Новый начальник Херсонского торгового морского порта Андрей Соколов сегодня, 5 февраля, приступил к исполнению своих обязанностей.

Как сообщил "ХЕРСОН Онлайн" по телефону сам Соколов, сегодня, после встречи заместителя министра Мининфраструктуры Юрия Васькова и Соколова с представителями профкома порта была достигнута договоренность о том, что новый руководитель порта приступает к работе. В частности, замминистра Васьков пообещал портовикам, что новый начальник ХМТП получает двухмесячный вотум доверия коллектива на условиях испытательного срока. Также договорились, что в этот период не будет каких-либо кадровых решений по руководящему звену персонала ХМТП.

Также Соколов отметил, что еще одним ключевым пунктом договоренностей стала судьба предыдущего руководителя порта Игоря Ткаченко. В частности, Соколов готов назначить Ткаченко своим первым заместителем. На данный момент Ткаченко находится на больничном и данный вопрос будет решен в понедельник. Назначение Ткаченко зависит только от его желания работать в команде нового начальника порта.

Напомним, победа Андрея Соколова в конкурсе на должность руководителя Херсонского морпорта вызвала недовольство в коллективе предприятия, который был настроен не допустить нового руководителя на рабочее место.

Обсуждение

Crba | 2016-02-05 18:30:21
ну вот мы и посмотрим как он выполнит свои обещания
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.