16:34
338
0
04.02.2016

На Николаевщине местные жители спасли рыбака, провалившегося под лед

Вчера, 3 февраля, в 17:40 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в с. Мигия Первомайского района мужчина вышел на лед и на расстоянии около 20 метров от берега провалился в воду.

На место выехал дежурный караул 23 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию было установлено, что улица, где проживает пострадавший, проходит вдоль реки. Соседка вышла во двор и услышала громкие крики о помощи, доносившиеся со стороны реки. Она позвала мужчин, которые побежали на спасение. Однако из-за оттепели лед на реке бросившиеся на помощь также провалились в воду. Но, к счастью, они не успели далеко отойти от берега, поэтому им удалось самостоятельно выбраться. Вернувшись на берег, мужчины взяли лодку, добрались до утопающего, транспортировали его на берег и передали медикам скорой помощи и спасателям, которые прибыли на место.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, 40-летний мужчина доставлен в терапевтическое отделение Первомайской центральной районной больнице, его состояние врачи оценили, как удовлетворительное.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.