12:34
471
0
04.02.2016

На Николаевщине легковушка, выезжая с заправки, врезалась в грузовик: один человек погиб

4 февраля, в 01:00, по экстренному номеру «101» поступило сообщение о том, что на автодороге М-05 в районе пгт Кривое Озеро произошло дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На место выехал дежурный караул 18 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию было установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2121, выезжая с автозаправочной станции, не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем «DAF», который стоял на обочине. В результате этого водитель и один из пассажиров легковушки пострадали. Еще один пассажир погиб на месте происшествия. Он был заблокирован в искореженной машине. С помощью аварийно-спасательного оборудования спасатели деблокировали тело погибшего мужчины, 1972 г.р. и передали его бригаде скорой медицинской помощи.

Дополнительно на месте происшествия работали следственно-оперативная группа Кривоозерского отделения Врадиевского отдела Главного управления национальной полиции в Николаевской области, бригада скорой медицинской помощи.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.