15:45
1208
1
30.01.2016

На Николаевщине пропавший без вести мужчина умер от переохлаждения

30 января 2016 года на территории Жовтневого района между трассой в направлении Херсонской области и аэродромом найдено тело мужчины, который разыскивался правоохранителями с 17 января. Об этом сообщается в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Около 11-00 ч. по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что в поле неподалеку от аэродрома лежит человек. Осмотрев тело, эксперт не обнаружил признаков насильственной смерти и предварительно сделал вывод о том, что мужчина умер от переохлаждения.

Правоохранители установили личность умершего - им оказался 51-летний житель Корабельного района, который разыскивался с 17 января 2016 года как без вести пропавший в рамках уголовного производства, начатого Корабельным отделом ГУ НП в Николаевской области по признакам ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство".

Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти, по заключению которой будет принято дальнейшее решение.

Обсуждение

Серж | 2016-01-31 10:12:54
Информационщики липовые! Вы про этого беднягу уже третий день елозите, а то, что Николаев систематически отключают от питьевой воды, знаете об этом?? Порывы труботрасс происходят через день практически во всех районах города! Где фото, где информация о работе коммунальных служб, действиях "отцов" города и области? Какого вы зациклились на единичных несчастных случаях? Или для вас глобальные городские вопросы - не подъёмные проблемы??!! Грош - цена таким корреспондентам - халтурщикам.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.