12:49
541
0
29.01.2016

В Николаеве за помощью в пункты обогрева обратилось более 600 человек

С целью предупреждения замерзания лиц, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах в области органами социальной защиты населения в сотрудничестве органами государственной власти и местного самоуправления, со спасателями, полицией, общественностью проводятся соответствующие мероприятия по функционированию пунктов обогрева и социальному патрулированию. Об этом сообщают на сайте облгосадминистрации.

«В районах и городах области функционирует 45 «горячих» телефонных линий. Функционируют 333 пункта обогрева, 209 пунктов сбора и выдачи одежды / обуви, 142 пункта раздачи пищи. Пунктам обратилось 681 человек, 143 гражданина переночевали в круглосуточных пунктах обогрева. Таких в области 7 - городах Первомайск и Николаев, Баштанском, Доманевском, Березнеговатском, Казанковском районах», - говорится в сообщении.

На сегодняшний день 42 человека находится в пункте обогрева в городе Николаеве на пр. Мира, 2а и в Центре реинтеграции бездомных граждан - 95 человек.

Напоминаем, ранее сообщалось, что в Николаеве открыто боле трехсот пунктов обогрева. Также, в Николаеве были открыты пункты сбора теплых вещей для бездомных.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.