11:01
833
1
27.01.2016

Николаевские патрульные задержали подозреваемого в организации платной парковки

Во вторник, 26 января, в Николаеве сотрудники патрульной полиции за попытку скрыть доказательства возможного факта мошеннических действий задержали мужчину и женщину, которые имеют отношение к парковке, расположенной в районе рынка «Колос».

Задржаные мужчина и женщина были доставлены в Ленинский отдел полиции для разбирательства по факту незаконной работы парковки в районе рынка «Колос». Об этом пишут Преступности.НЕТ, ссылаясь на пояснения в управлении патрульной полиции Николаева. Патрульные были вызваны на место событий николаевскими активистами, которые накануне получили ответ от Николаевского городского головы Александра Сенкевича о том, что парковка в Николаеве на соответствующих парковочных площадках является бесплатной.

Уже находясь в отделе полиции женщина, которая по информации активистов, является кассиром фирмы, организовавшей парковку, попыталась скрыться вместе с кассовым аппаратом и деньгами, полученными от водителей. Вместе с ней попытался уехать и мужчина. При этом, как отмечают активисты, сотрудники Ленинского отдела полиции им не препятствовали.

В итоге автомобиль был заблокирован самими активистами. Вскоре прибыли и сотрудники патрульной полиции. Правоохранители через стекло попросили мужчину выйти из автомобиля, так как у патрульных есть подозрение, что в автомобиле могут быть доказательства возможных мошеннических действий. Однако мужчина не покинул авто, более того, придавил стеклом пальцы патрульного.

«Вы сейчас причиняете мне боль. Я могу использовать оружие. Я вас предупредил. Будьте добры, откройте окно, вы причиняете мне боль. Уважаемый, выходите из машины. Вы только что совершили нападение на полицейского. Вы защемили мне руку», - обратился полицейский к мужчине.

Однако и это на него не подействовало. После чего патрульным пришлось применить силу, уложить мужчину лицом в снег и в наручниках вернуть в отдел полиции.

Как отмечают активисты, задержанным мужчиной оказался некий Владимир Опря.

Видео задержания размещено на канале «Дорожный контроль - Николаев» видеохостинга YouTube.

Обсуждение

Малой | 2016-01-27 12:43:09
27 января - это сегодня, среда. Вторник был вчера, 26 января. Так когда это было? Как можно так бездумно перепечатывать?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.