13:01
990
1
27.01.2016

Николаевские патрульные задержали подозреваемого в организации платной парковки

Во вторник, 26 января, в Николаеве сотрудники патрульной полиции за попытку скрыть доказательства возможного факта мошеннических действий задержали мужчину и женщину, которые имеют отношение к парковке, расположенной в районе рынка «Колос».

Задржаные мужчина и женщина были доставлены в Ленинский отдел полиции для разбирательства по факту незаконной работы парковки в районе рынка «Колос». Об этом пишут Преступности.НЕТ, ссылаясь на пояснения в управлении патрульной полиции Николаева. Патрульные были вызваны на место событий николаевскими активистами, которые накануне получили ответ от Николаевского городского головы Александра Сенкевича о том, что парковка в Николаеве на соответствующих парковочных площадках является бесплатной.

Уже находясь в отделе полиции женщина, которая по информации активистов, является кассиром фирмы, организовавшей парковку, попыталась скрыться вместе с кассовым аппаратом и деньгами, полученными от водителей. Вместе с ней попытался уехать и мужчина. При этом, как отмечают активисты, сотрудники Ленинского отдела полиции им не препятствовали.

В итоге автомобиль был заблокирован самими активистами. Вскоре прибыли и сотрудники патрульной полиции. Правоохранители через стекло попросили мужчину выйти из автомобиля, так как у патрульных есть подозрение, что в автомобиле могут быть доказательства возможных мошеннических действий. Однако мужчина не покинул авто, более того, придавил стеклом пальцы патрульного.

«Вы сейчас причиняете мне боль. Я могу использовать оружие. Я вас предупредил. Будьте добры, откройте окно, вы причиняете мне боль. Уважаемый, выходите из машины. Вы только что совершили нападение на полицейского. Вы защемили мне руку», - обратился полицейский к мужчине.

Однако и это на него не подействовало. После чего патрульным пришлось применить силу, уложить мужчину лицом в снег и в наручниках вернуть в отдел полиции.

Как отмечают активисты, задержанным мужчиной оказался некий Владимир Опря.

Видео задержания размещено на канале «Дорожный контроль - Николаев» видеохостинга YouTube.

Обсуждение

Малой | 2016-01-27 14:43:09
27 января - это сегодня, среда. Вторник был вчера, 26 января. Так когда это было? Как можно так бездумно перепечатывать?
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.