10:31
644
0
26.01.2016

В Николаеве налоговая изъяла алкоголя на 8,6 тыс. грн.

В рамках операции "Акциз - 2016" сотрудниками оперативного управления ГУ ГФС в Николаевской области около центрального входа завода "Зоря - Маршпроект" установлен факт хранения и реализации алкогольной продукции сомнительного происхождения, разлитой в пластиковые бутылки без марок акцизного сбора и без соответствующих разрешительных документов. Об этом сообщают в пресс-центре главного управления ГФС в Николаевской области.

«Во время проведения осмотра выявлена и изъята из незаконного обращения алкогольная продукция "Водка" в количестве 29 л. на общую сумму 2 тыс.900 грн., "Коньяк" в количестве 19 л. на общую сумму 5 тыс. 700 гривен. Всего из незаконного обращения изъято товарно - материальных ценностей на общую сумму 8 тыс. 600 грн.», - говорится в сообщении.

По факту в отношении граждан, которые осуществляли хозяйственную деятельность по хранению и реализации алкогольной продукции без разрешительных документов, составлен протокол об административном правонарушении по признакам ч. 1 ст. 164 Кодекса Украины об админнарушениях.

Налоговой милицией Николаевской области и в дальнейшем будут проводиться соответствующие мероприятия по выявлению и изъятию из незаконного обращения фальсифицированных алкогольных напитков, которые представляют угрозу для жизни и здоровья людей.

Ранее сообщалось, что полиця уничтожила 150 литров самогона.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.