14:25
829
0
24.01.2016

В Николаеве полицейские задержали мужчин, которые подозреваются в избиении врача «скорой помощи»

В ночь на 24 января сотрудники патрульной полиции города Николаева задержали мужчин, которые подозреваются в избиении врача «скорой помощи» и активиста «снежного патруля». Задержанные были доставлены в Заводское отделение полиции.

Об этом у себя на странице в социальной сети Facebook написала общественный активист Оксана Корсак.

При этом сказано, что до этого задержанные избили врача «скорой»

— Сейчас был избит наш активист «снежного патруля» по совместительству журналист, обидчиком водителя скорой, о котором мы писали вчера. Все действие происходит сейчас возле Шульца на Декабристов, полиция работает, но буйные вызвали подмогу. Кто может подъезжайте, - отметила она.

Издание Преступности.НЕТ указывает, что на место были вызваны патрульные полицейские, но сразу задержать нападавших у них не получилось, так как к тем прибыла группа поддержки примерно из человек 10-15. Молодых людей удалось успокоить только спустя некоторое время после прибытия подкрепления из сотрудников патрульной полиции на 8 патрульных автомобилях.

В итоге, было задержано и доставлено в Заводское отделение полиции три человека. У одного из них при себе был обнаружен травматический пистолет "Форт 14".

По словам очевидцев, задержанные молодые люди и их группа поддержки вели себя вызывающе не только возле пивоварни, но и возле Заводского отделения полиции, куда они приехали для поддержки своих товарищей. Активисты отмечают, что одним из задержанных оказался сын директора спорткомбината «Заря-Машпроект» Виталия Барского - Игорь и именно с этим фактом они связывают такое поведение задержанных и их группы поддержки.

Активисты отмечают, что сотрудники Заводского отделения полиции ведут себя очень странно, демонстрируя худшие черты «украинской милиции».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.