14:31
816
0
23.01.2016

В Одесской области на экс-кандидата в мэры районного города совершено нападение

В городе Рени Одесской области неизвестный сделал несколько выстрелов в сторону 43-летнего мужчины, после чего скрылся с места преступления. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Одесской области.

"На линию "102" дежурной части Ренийского отделения полиции Измаильского ОП ГУ НП в Одесской области обратилась жительница города Рени. Взволнованная женщина сообщила правоохранителям, что возле их дома неизвестный стрелял в ее мужа. Выездом на место происшествия сотрудники полиции установили, что супруги приехали домой на своем автомобиле. Хозяйка зашла в дом, а ее муж, 43-летний житель города Рени, пошел ставить свой автомобиль в гараж. Когда он закрывал ворота гаража, к нему подбежал неизвестный мужчина, на лице которого была маска, и сделал в его сторону три выстрела. После чего нападавший скрылся в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

В результате покушения потерпевший получил три огнестрельных ранения: два - в область брюшной полости, третье - в правую руку. Мужчина был госпитализирован.

Как сообщают местные СМИ, объектом покушения стал бывший кандидат в мэры Рени от "Аграрной партии Украины" Василий Саевский.

По указанному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч 1.ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.