11:53
357
0
23.01.2016

Пограничники обнаружили группу нелегалов из Афганистана, которые пытались попасть в Венгрию

Вчера на участке ответственности отдела «Косино» пограничники Мукачевского отряда обнаружили 14 нелегальных мигрантов из Афганистана, которые направлялись в сторону границы с Венгрией. Об этом сообщает пресс-служба Госпогран службы Украины.

Так, в ходе реализации оперативной информации, пограничный наряд с помощью переносного тепловизионного устройства обнаружил большую группу лиц, которые двигались в сторону государственной границы. Задержанными оказались 3 детей, 3 мужчин и 8 женщин, одна из которых беременна, которые не имели при себе никаких документов. В ходе собеседования правоохранители выяснили, что все 14 человек являются выходцами из Афганистана и намеревались незаконным путем попасть в страны ЕС. Также задержанные сообщили, что в приграничье их доставили двумя микроавтобусами и одним легковым автомобилем.

Сейчас продолжаются фильтрационные мероприятия по выяснению обстоятельств незаконного путешествия мигрантов. Всех граждан доставили в отдел пограничной службы где им предоставлено необходимую помощь.

Ранее сообщалось, что пограничники в аэропорту «Борисполь» предотвратили отправку комплектующих к автомату в Варшаву.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.