10:36
511
0
23.01.2016

В Николаевской области воры украли 20 л дизельного топлива и металлические тиски

В Очаковский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области обратился 59-летний местный житель, который сообщил, что с территории его домовладения украдена канистра с дизельным топливом объемом 20 л и металлические тиски. Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Как установили правоохранители, к совершению преступления причастны двое местных 25-летних жителей.

«Мужчины зашли во двор домовладения заявителя, якобы перепутав адрес. Домовладелец, разъяснив знакомым, куда им нужно идти, не стал ждать, пока "гости" покинут территорию двора, и вошел в дом. А товарищи тем временем заметили, что во дворе неподалеку от забора стоит канистра, а возле нее лежат металлические тиски. Воспользовавшись занятостью домовладельца, воры быстренько схватили добычу, по дороге прихватив еще и металлические тиски, о пропаже которых хозяин даже и не знал», - говорится в сообщении.

Следственным отделением Очаковского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок. Похищенное имущество возвращено владельцу, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.