18:18
762
0
21.01.2016

Содержание николаевских мостов обойдется городу в 4 млн. грн.

Татьяна Гайдабас

Департамент ЖКХ Николаевского горсовета потратит 3 млн. 928 тыс. 206 грн. на содержание и мелкий ремонт Ингульского и Варваровского мостов, а также Аляудской переправы и причала на Каботажном спуске.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

По результатам проведения открытых торгов департамент заключил договор с КП «Эксплуатационное линейное управление автодорог». Руководителем предприятия является экс-депутат Николаевского горсовета Валерий Положенко.

Подрядчик на протяжении 2016 года должен отремонтировать ограждения и красить элементы мостов, а также содержать их механизмы и узлы. Также планируется мелкий ремонт настила и перил причала на Каботажном спуске.

Единственным конкурентом «ЭЛУ автодорог» на торгах было ООО «Николаевзеленхоз» экс-депутата Виктора Бурова, запросившее за свои услуги 3 млн. 993 тыс. 539 грн.

Кроме этого, Департамент ЖКХ провел ещё один тендер по уборке тротуаров мостов, который выиграло то же предприятие «ЭЛУ автодорог». Сумма сделки составила 725 тыс. 365 грн.

В течение 2016 года фирма должна убирать Ингульский и Южнобугский (Варваровский – ред.) мосты. В частности, работники предприятия обязаны проводить очистку пешеходной части мостов от пыли и сухого мусора, от грязи, снега и льда.

Конкуренцию на торгах коммунальному предприятию составило ООО «Николаевзеленхоз», запросившее за свои услуги 789 тыс. 309 грн.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.