16:18
680
0
21.01.2016

Содержание николаевских мостов обойдется городу в 4 млн. грн.

Татьяна Гайдабас

Департамент ЖКХ Николаевского горсовета потратит 3 млн. 928 тыс. 206 грн. на содержание и мелкий ремонт Ингульского и Варваровского мостов, а также Аляудской переправы и причала на Каботажном спуске.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

По результатам проведения открытых торгов департамент заключил договор с КП «Эксплуатационное линейное управление автодорог». Руководителем предприятия является экс-депутат Николаевского горсовета Валерий Положенко.

Подрядчик на протяжении 2016 года должен отремонтировать ограждения и красить элементы мостов, а также содержать их механизмы и узлы. Также планируется мелкий ремонт настила и перил причала на Каботажном спуске.

Единственным конкурентом «ЭЛУ автодорог» на торгах было ООО «Николаевзеленхоз» экс-депутата Виктора Бурова, запросившее за свои услуги 3 млн. 993 тыс. 539 грн.

Кроме этого, Департамент ЖКХ провел ещё один тендер по уборке тротуаров мостов, который выиграло то же предприятие «ЭЛУ автодорог». Сумма сделки составила 725 тыс. 365 грн.

В течение 2016 года фирма должна убирать Ингульский и Южнобугский (Варваровский – ред.) мосты. В частности, работники предприятия обязаны проводить очистку пешеходной части мостов от пыли и сухого мусора, от грязи, снега и льда.

Конкуренцию на торгах коммунальному предприятию составило ООО «Николаевзеленхоз», запросившее за свои услуги 789 тыс. 309 грн.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.