11:02
736
0
21.01.2016

В Николаевской области открыто 3 трассы

Трасса М-14 на участке «Херсон-Николаев-Одесса» открыта для всех видов транспорта. На участке «Николаев-Одесса» аварийных ситуаций - нет. Об этом сообщают в пресс-центре облосадминистрации.

Сложной остается ситуация на трассе Н-14, где сугробы достигают 7 метров. В этом направлении работает тяжелая техника и Служба автомобильных дорог в Николаевской области.

«Пока затруднительным остается проезд по территории, на некоторых участках движение осуществляется в реверсном режиме Одесской области», - об этом говорится в сообщении.

Также открыто движение на трассе Н-11 в двустороннем режиме до пгт  Казанка, там для грузовых автомобилей организована стоянка, так как затруднен проезд по Днепропетровской области.

Р-06 расчищена и открыта для всех видов транспорта. В реверсном режиме происходит движение на участках вблизи с. Троицкое и с. Дорошовка.

На всех автотрассах работает спецтехника, коммунальщики, спасатели и Нацполиция. Иногда возникают аварийные ситуации, из-за того, что водители грузовиков не всегда выполняет рекомендации по оснащению автомобилей средствами противоскольжения (цепями).

Напомним, ранее водители легковых автомобилей блокировали технику спасателей с требованием открыть проезд на трассе.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.