12:55
2383
0
27.09.2013

В "Николаевоблэнерго" утверждают, что берут к себе на работу лучших из лучших

В «Николаевоблэнерго» провели тщательный отбор квалифицированных кандидатов на занятия вакантных должностей. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Николаевоблэнерго».

Так, ПАО «Николаевоблэнерго» серьезный работодатель, который обеспечивает стабильной высокооплачиваемой работой более трех с половиной тысяч работников. Именно фактор стабильности и социальной защищенности привлекает большое количество желающих пополнить ряды николаевских энергетиков. Но требования к претендентам на вакантные должности достаточно высоки и им приходится проходить через многоступенчатое собеседование, которое больше напоминает сложный экзамен.

На днях в учебном центре, в Управлении ПАО «Николаевоблэнерго», состоялось собеседование с потенциальными работниками предприятия. Желание и опытных, и молодых специалистов работать в структуре ПАО «Николаевоблэнерго» вполне понятно. Ведь руководство предприятия и профсоюзный комитет направляют много усилий и финансовых ресурсов на обеспечение всех обязательств и социальных гарантий, предусмотренных коллективным договором. Предприятие стабильное, уровень средней зарплаты составляет более четырех с половиной тысяч гривен, трудовой коллектив имеет серьезный социальный пакет, не остаются без внимания и пенсионеры.

Но в то же время, стабильность предприятия зависит не только от опытных руководителей, а прежде всего от рядовых работников, которые должны качественно выполнять свои служебные обязанности, что невозможно без соответствующего уровня квалификации. Поэтому, отбор кандидатов на вакантные должности в ПАО «Николаевоблэнерго» достаточно жесткий и состоит из нескольких этапов. Собеседование в управлении – окончательная точка:

- Это уже те претенденты, которые прошли собеседования в филиалах предприятия, в зависимости от места проживания. И только потом они приезжают в управление компании, где еще раз подтверждают уровень своих знаний и навыков, желание работать на нашем предприятии, соблюдать все правила внутреннего распорядка и идти в ногу с трудовым коллективом, - рассказала директор по кадровым вопросам и внешним информационным связям Надежда Харитонова.

При приеме на работу, даже опытных специалистов в ближайшем будущем ждет повышение квалификационного уровня, профильное обучение, переподготовка. Все за счет предприятия, которое беспокоится о том, чтобы его сотрудники были настоящими профессионалами и обеспечивали потребителей качественным и надежным электроснабжением.

Напомним, ранее «Николаевоблэнерго» стало лидером Украины по распределению и снабжению электроэнергией. Добавим, с середины 2012 года специалисты «Николаевоблэнерго» установили около 2 тысяч уличных фонарей по всей Николаевщине.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.