14:08
1159
0
17.01.2016

Одесский нейрохирург, служивший добровольцем в АТО, погиб в результате ДТП

В Одессе погиб в автокатастрофе нейрохирург Владислав Комаров, который ранее добровольцем пошел в зону АТО на Донбассе, где работал в госпитале.

Об этом написал блогер Руслан Форостяк, товарищ погибшего, на своей странице в Facebook.

"В самое тяжелое время добровольцем убыл в 61-й мобильный госпиталь на восток, сотни спасенных и поставленных на ноги бойцов на его счету, сотни местных жителей. Иногда приезжал сам, на перекладных, на поезде, за свой счет, на сложные операции в Областную на пару дней и затем возвращался на восток..." — рассказал он о Комарове.

Он отметил, что нейрохирург погиб по пути следования на работу.

"Нелепая гримаса судьбы, не брала его пуля и вражеский осколок, нашла его нелепая смерть, в родном городе по пути на операцию..." — написал товарищ погибшего.

Блогер добавил, что прощание с Комаровым состоится 19 января в Доме офицеров, а похоронен он будет на Таировском кладбище.

По данным Главного управления ГСЧС в Одесской области, сообщение о ДТП на улице Черноморского казачества поступило в 00:40. Прибывшие на место аварии спасатели установили, что водитель легкового автомобиля Subaru не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с деревом. Водитель умер в машине скорой помощи.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.